功夫熊貓 - Kung Fu Panda

  上映日期:
2008-06-27

  類  型:喜劇、動作、動畫

  片  長:
1時31分

  導  演:約翰史帝文森、馬克奧斯本

  演  員:(配音)【金剛】傑克布萊克、【新警察故事】成龍、【親家路窄】達斯汀霍夫曼、【史密斯任務】安潔莉娜裘莉、【霹靂嬌娃】劉玉玲

     點我見識厲害熊貓拳吧!

Remark:
這是一部開心的電影,是會讓你開懷放肆哈哈大笑的那種,整場拍手狂笑的感覺,好爽喔!

90分鐘的內容中毫無冷場,你會不自禁的期待下一個劇情和畫面,忍不住幻想自己跟阿波一樣,瞬間打通任督二脈,學會厲害的中國功夫。在簡單有趣的故事裡,還告訴我們一個重要的訊息,人生沒有可以成功的秘笈,唯一的方法,就是相信自己並且用對的方法對的努力。

阿波真的超可愛,而且,現在都流行大隻的,像是‧‧‧浩克、荷頓、史瑞克‧‧‧一些出名的電影卡通主角,剛好都大大的,哇哈‧‧‧又大又可愛最討喜哩!

Perview:
一部以中國為背景的夢工廠年度電腦動畫鉅獻,說的是一個很胖又愛吃的熊貓的故事。

故事發生在古老的中國,主人翁是隻懶惰又愛投機取巧的熊貓,為了保衛牠所居住的和平谷不讓惡毒的雪豹侵佔,最後牠成為了一位功夫大師。

本片的幕後配音演員陣容十分堅強,包括了【金剛】傑克布萊克、【新警察故事】成龍、【親家路窄】達斯汀霍夫曼、【史密斯任務】安潔莉娜裘莉、【霹靂嬌娃】劉玉玲以及、【夜魔俠】麥可克拉克鄧肯等人。其中傑克布萊克負責為主角「熊貓」發聲,安潔莉娜裘莉則為片中「母老虎」的角色配音。

    全站熱搜

    Ring 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()