老乾杯信義店
台北市松壽路9號8樓  (信義新天地 新光三越A9館)
02-2725-3311

老乾杯信義店營業時間為:
午餐11:30~14:30  晚餐17:00~24:00

吟釀酒WINE專門店 日出酒藏 營業時間為:
12:00~24:00
www.kanpai.com.tw

 
很幸運的在開幕前就來參加試吃的活動,從華麗的邀請函,就開始感受他們的細心和用心,去用餐的時候其實還沒對外開放,然後全場都是同事們,超HIGH的吃吃喝喝,整個就是歡樂到一個不行,而正式對外營業的日期其實是1/10(就是今天啦...)。

 
這次有個新的概念是"日出酒藏",可以在吧台前,喝點小酒吃點炸物,等開幕之後有時間一定也要來愜意一下!!!

 
很喜歡這條走道的感覺,深淺色的木皮,簡單的線條,俐落的空間感,整體感覺非常的時尚又舒服,一進來不自覺就很放鬆。

 
舒服的客席區,整體空間都非常有質感,看得出他們的無微不至,家具也很棒阿,那張單椅超美的。
整區看過去的感覺,其實還會有活動隔屏,也可以成為半獨立式的包廂喔。

 
客席區有規畫成不同的區域,我喜歡上方亮晶晶的吊燈。

 
也有獨立的和室包廂區,比較隱密不受打擾,但是我想,鬧哄哄的我們,應該是沒有機會坐這裡啦!!!哈哈

 
用鏡子營造有趣的空間感,看過很多餐廳規劃都會用鏡子,但是這是我在台灣看到,用的最巧妙的,在適當的位置,一個轉角一個面,都呈現了獨特的味道,放大了空間更營造了氣氛。

 
沾醬的部分,從左下角開始順時針,分別是味增  麻油 辣味增  醬油  鹽  檸檬汁。

 
日本人的習慣是,吃飯的第一杯一定要喝啤酒,所以我們當然要先來一杯啊!!!(OS...明明我就不是日本人阿@@)

 
乾杯自製的韓式泡菜,剛好的酸剛好的辣,單吃或是配燒肉都超棒的!!

 
綜合生魚片,每一樣都新鮮又好吃,而且,葉子造型的芥末好可愛喔!!!我們這桌六個人,被餵了三盤,超滿足的!!!

 
茶碗蒸,加上幾樣配料,簡單中還帶著幾分變化,暖呼呼的好讚!!

 
牛肉拼盤,其實店員都有一樣樣介紹,只是,我把注意力都擺在吃吃吃上面!!哈哈

 
而且來吃老乾杯,一樣全程都有專人服務喔!!!才不會浪費這上好的肉啊!

 
一吃就知道真的是上好的肉質,多汁又軟嫩!!!讚

 
 
捲著洋蔥和蔥花一起入口,口感又多了點層次!!!

 
沒記錯的話,這應該是前貝肉吧吧吧...哈哈!!!

 
加點芥末一起吃!!超美味....而且我個人實在是很喜歡有點厚度的牛肉!!

 
店員強力推薦我們,雞肉要沾麻油,哇哇....,雞肉的甜美和麻油的清香,真的是超絕配的。

 
蔬菜拼盤

 
 
甜美的海鮮,大顆干貝還有大顆生蠔,都超讚的!!!其實食材新鮮品質好,真的不用沾醬,單吃就超美味,可以品嘗到最原始的美好滋味!!

 
旁邊擺了一桌子等著被吃的食物,慢慢吃,慢慢喝,吃多點,喝多點!!哈哈哈哈

 
桌邊服務的沙拉製作,會先詢問要什麼口味的沙拉,然後現場製作,超有趣的!!

 
而且現在真的很先進,連點餐都要數位化,不過這樣很不錯,又快速又比較不出錯!! 


簡單卻可口的沙拉,這是和風沙拉。

 
雞肉釜飯,還有搭配的茶漬。

 
一打開就有陣陣熱煙,還有撲鼻而來的香味。

 
採用的是台灣的月光米,米飯充分吸收了雞肉的甜美,簡單卻超好吃的!!

 
加了茶,還可以加蔥花或是白芝麻和海帶,就搖身一變成為茶泡飯。

 
大家一起乾杯吧,乾了就可以再來一杯指定的飲料喔,但是...今天明明就也是喝到飽啊!!哈哈!!乾杯的社長說,其實老乾杯沒有八點乾杯的活動,這是老乾杯信義店第一次也是最後一次的八點乾杯活動哩!!!



 
鹽蔥牛舌,我超愛的牛舌系列,肉質甜美,想當然就是好吃!!!

 
桌邊服務又來了,這回是現切的和牛肉。

 
大塊的和牛肉,這塊是前肩肉,可以依客人指定的厚度現切。

 
有趣的廚師,還開心的擺POSE給我們拍照哩!!哈哈哈

 
然後會秤重告訴你重量,重量決定價錢,哈哈~~

 
店員會用金剪刀剪開給大家,呼呼.....美味!!來老乾杯真的就是要大吃特吃牛肉啊!!

 
厚切牛舌,據說今天的還算是品質不夠好,比較小塊耶!!

 
表面熟了就可以了!!!厚切牛舌的口感是軟嫩中還會帶點輕脆的口感,超級愛的!!

 
芝麻布丁,是信義店的店長去日本進修的時候學的,很軟嫩,濃濃的芝麻香味超好吃!!

 
社長還一桌桌,一個個人送上小禮物,就是剛開始大家吃得自製泡菜。



創作者介紹
創作者 Ring 的頭像
Ring

Ring @ summerlong

Ring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()