目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
左邊的蘋果,比右邊的蘋果便宜,所以啦,我是個勤儉持家的好孩子!!!是吧是吧!!!!

還囔囔著說,買隻很厲害的手機,我也沒時間玩阿,然後莫名的被壞朋友嗡嗡嗡,就接小小白回家了,這又證明了我是個有行動力有決心的好孩子!!!!是吧是吧!!!

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R1078927.JPG  


DEAR JC...

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     
生存取樣 Sampler Corp 
台北市敦化南路1段165號1F
TEL : 02-2711-7114
FAX : 02-2711 8321

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_5723.jpg 
公司約了兩年,終於把嚴總裁約來了,侃侃而談分享他的所見所聞,或是曾經他生活大小事的體會,很幸運能聽到這些,用生命累積而成的人生智慧。

‧人的改變,從生活面呈現。

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
Robuchon a Galera
3/F, Lisboa Tower
HOTEL LISBOA   Address: 2-4 Avenida de Lisboa, Macau
電話:(853)2888-3888

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
銀座コージーコーナー 赤坂見附店
住所 東京都港区赤坂3丁目9-5マーブル赤坂
電話 03-3585-5497
官方網站  http://www.cozycorner.co.jp/

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論