目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R1094677_nEO_IMG.jpg 
這是這幾年以來,做過最正確的決定。

憑藉著的是一股熱情和幸運,重新回到了校園,從沒預想過會再讀書,當個忙碌的學生,開學的第一週,註冊、上課、加退選、迎新茶會、認識同學、和指導教授Meeting...等等,有忙不完的大大小小事,加上忙碌的工作,瞬間就過完了充實的一週。然後發現研究所和我想像中的完全不一樣。

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R1090435-2.jpg 
每陣雨過後,都更涼爽了一些,說著,夏天正在走遠。

這個夏天,得到很多,但卻也失去了很多。

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
胡同是現在辦公室姐妹們,不約而同的燒肉最愛,好食物好氣氛好服務,而且離公司又近,黃金女郎燒肉PA,其實根本就是為了想吃胡同,才想出來的名目吧,不過這一夜的大吃大喝,大聲笑到被說要小聲點,真是歡樂到一個不行。

和好朋友們一起來胡同盡情吃喝談笑,是再幸福不過的事情了。

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論