目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
八月底去了一趟宜蘭太平山小旅行,旅程中的美景美食都讓人回味無窮,當然更重要的是令人愉悅的旅伴們,才有這趟歡樂的旅途。

由於太平山的路途不算近,下班的晚上就先出發,到宜蘭市大吃美食後前往三星,先落腳在"櫻悅民宿"(文章後補),隔天近午,到不遠處的味珍香卜肉用午餐,這可是到三星的不吃不可阿。

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3058.jpg 
會對"孤兒怨"有極大的期待是源自於這部片的導演"豪梅寇勒特瑟拉"(Jaume Collet-Serra),對他的記憶來自於"恐怖蠟像館",事隔一大段時間,對於其中的駭人氛圍,以及那幕剪斷下水道伸起的手指畫面,依然印象深刻,沒有四濺的血肉模糊,但是用劇情鋪陳延展的畫面,搭配燈光音效的輔助,Jaume Collet-Serra要表達的不只是視覺上的驚悚,他要說的是更深層的,讓你直達內心深處的恐懼。


Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我願意為妳朗讀 - 徐林克.jpg 

看完了"我願意為妳朗讀",腦海裡浮現的是張懸"喜歡",那首熟悉且喜歡的旋律,那句"在所有人事已非的景色裡  我最喜歡你",愛過了淡忘了,卻一輩子都記得,迴盪著的餘韻。

在德國納粹時空背景下,偶然相遇的兩個孤獨靈魂,由陌生到激烈的熱愛,不過是一瞬間,卻在最短的時間裡燃燒炙熱的情愛,在每個午後纏綿著的是一段忘年之愛,韓娜總是告訴麥克"先唸書給我聽",聲音傳遞著故事和情感,然而一個夏日午後迴避的眼神,卻讓韓娜受傷的離開。經過多年麥克卻始終忘不了那棟小屋,還有自己的背叛,多年後居然重逢在法庭裡,一次次的開庭,韓娜的堅持惹惱了法官和其他被告,麥克由同情到譴責,直到最後韓娜麻木的眼終於望向麥克,他才終於明白深藏韓娜內心多年的秘密......

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
這是在南澳另一個我超喜歡的地方
一般人找尋不到的神秘海灘 躲在南澳神秘的角落
只有三三兩兩的人們
大部分的時候甚至可以獨享這整片海

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論