目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
經過一番猜路過後,到住宿的中華電信會館,先放置好行李,一夥人在門口邊整裝邊討論午餐,大熱天的又好餓好餓,該去哪才好....
發揮愛瞎聊的個性,和管理員伯伯瞎哈拉,伯伯隨手一比說那家"新村"好吃,我們原本只是當作參考,結果伯伯加碼再說,他們家可是有乙級廚師喔,內行人都吃那家(備註...廚師最高只有乙級),飢腸轆轆的我們馬上三步做兩步,騎著車飛奔過去...
一開始看到很古早就店門還很遲疑,但想說...就試試看吧!!

Ring 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 
終於開始寫美好的澎湖之旅
再次複習這趟旅程裡所有的美好
終於把機票拿到手的那刻真有種美夢成真的感覺
歷經行前颱風的驚嚇(一度幻想去不了...)

Ring 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
又在一次的走進了"papabubble"
這次是為了拿先前訂做要送給淳榆的生日禮物
但由於這小姐明天就要飛到澳門去
來不及送到他手邊

Ring 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 
來這純樸的小鎮已經不下十次了吧
每次都在吃喝玩樂中度過
直到這次下定決心了個大早來個健康的活動
是驚艷也是驚訝

Ring 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


吃完東京咖哩的下午時分
特地再去papabubble晃晃
一進門濃郁的百香果香味撲鼻而來
運氣很好的我連續兩次都遇到正在製糖

Ring 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

IMG_0994_nEO_IMG.jpg 
2008年10月11日,我帶回了RICOH GX200,永遠記得對GX200的一見鍾情,更記得在驗機的時候,雀躍的心情和閃閃發亮的雙眼,不在乎大家說我又會是三分鐘熱度,因為我相信雙子座任性的堅持,更知道GX200會帶我看到美麗新世界。

在這之前的我,喜歡拿著相機隨意按按快門,就算也是不錯的隨身機,但我最常用的模式是AUTO,頂多調調ISO值,光圈快門對我來說都太複雜,沉溺在自己傻瓜攝影的樂趣裡,但能確定的是我喜歡攝影,在正好想要換相機的機緣下,搖擺不定的選擇,直到看到GX200才讓我確定了選擇,喜歡它平實卻內斂有質感的外表,喜歡它貼近真實的發色,喜歡它隨心所欲的操控,更重要的是,我就是喜歡GX200,縱使什麼都還不太懂,我相信自己,也相信RICOH。

Ring 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

救救我! - Sauve-moi.jpg 
我以為這會是本輕輕柔柔淡淡的小說,但卻出乎我意料的高潮迭起,讓我無法停止的就一次看完。

第一次讀Sauve-moi的書是"然後呢?!",說著紐約大都會的故事,鮮明的人物個性,節奏明顯的故事,卻帶著法國味道的浪漫優雅,有愛情,友情,親情,還有懸疑的情節,文字裡透露的獨特味道,帶領你在故事裡引人入勝,也輕易的使人著迷。

Ring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
在東區買完Laetitia泡芙買完papabubble糖果之後
該吃什麼晚餐呢??
第一個就想到惦記好久的東京咖哩
等人的時間裡在216巷附近隨便繞繞

Ring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()