目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從去年我們這愛吃鬼部門就不停的囔囔,宋廚好宋廚廟宋廚宋廚聒聒叫,但是又極懶惰的懶的定位,直到過完農曆年上班又討論起這個話題,說時遲那時快展現一下難得的行動力,蝦..蝦米..........,晚餐的時段要等到十月,由於就在公司旁邊而已,於是我們又緊接著訂了午餐的時段,將將...五月,好吧.....!!接下來每隔個兩三天我們都要複習一下,也做好功課很上道的先預訂了兩隻烤鴨,韭菜盒子跟拔絲地瓜!5/6的中午一到,衝衝衝......


宋廚的原名是全聚德,北京全聚德曾經特地來台邀請加入,但老闆堅持自己的理想,於是改名宋廚。只收預約的客人,不接受現場候位!!星期天不營業,假日時段幾乎是要提早一年預定,而平常日的晚上,我們的經驗則是提早八個月。

Ring 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我承認我是越長大才越愛漂亮的,從頭到腳,都有興趣的很耶。


向來都是自己拿著指甲油亂亂畫,左右手互相畫的很HIGH,而且每次被稱讚的時候其實都很爽,然後指甲油也不小心越來越多,其實已經不只這一盒了,還有零散在其他地方以及辦公室的一些。然後越花俏,也越是開心,就想說不如來做紀錄吧!希望可以持續下去,很有勇氣被畫的人可以告訴我啦!反正我的指甲油應該怎樣也畫不完,就秉持著實驗的精神來大放送吧!對了,畢竟我是在家娛樂,自娛娛人,所以就搞一些大家都可以在家DIY的簡單樣式囉!

Ring 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我還沒寫完啦..等等我
  • 請輸入密碼:

Ring 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()