目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多年前我跟高雄的一位同學談話。那時他太太剛去世不久,
他告訴我說,他在整理他太太的東西的時候,發現了一條絲質的圍巾,
那是他們去紐約旅遊時,在一家名牌店買的,那是一條雅致、漂亮的名牌圍巾,
高昂的價格標籤還掛在上面,他太太一直捨不得用,她想等一個特殊的日子才用。
講到這裡,他停住了,我也沒接話,好一會後他說,再也不要把好東西留到特別的日子才用,

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她是城市的白領,他是城市的扛包工人。

高中畢業後,兩個人劃著完全不同的青春軌跡。可是,他們依然保持著戀人的關係。僅僅是保持著。

白天,她在公司裡喝正宗的雀巢咖啡;下班後,她吃他買來的廉價冰棍;中午,她品味著公司裡精緻的飯菜;晚上,他帶她去髒兮兮的飯館吃並不正宗的蘭州拉麵。

Ring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論